湖北11选5
關注鄉鎮 關注微博 關注微信

宿松世紀網

打印 上一主題 下一主題

石蓮洞成功變臉 ▌表情撲朔迷離,神秘妖嬈……

[復制鏈接]
熊熊 發表于 2018-10-30 16:36 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

熊熊 1#

現在,我要再次
去往石蓮洞
感受她的撲朔迷離和神秘妖嬈
石蓮洞,如蓮開在人間
一朵蓮花不是以柔軟的香襲人
而是從堅硬的石頭里倒出美
授法洞
我來接受經書的律
和生命的約
踏著唐詩的意境
鳥鳴在前面引路
清泉滴答
紅塵滾滾總是策馬向前
我想浸在一滴泉水的清澈里
請允許我與云朵挨肩而坐
與鳥鳴交換歌謠
請允許我種一株清荷
每一朵花都長成琉璃盞
露珠在上面星星般滾動
蜻蜓將一小片花瓣當成休息室
與八仙相遇,在一種世外仙境里
閱讀神話,領悟人生真諦
我想化作小漣漪
被泉水含在舌尖
萬物洗去陰影
恢復本真
掏空體內的灰塵
擁有和杉木一樣青蔥的表情
危崖峭壁
靠近天堂,靠近夢想
我臨水自照
在一面玉質的鏡子里
與靈魂重逢
時間清澈得能開出蓮花
我體內凈得
能放下整座明鏡臺
我不是神仙
卻源源不斷獲得神仙的幸福
不要催我離開
請允許我在這里
握住最純凈的珠玉……

帖子永久地址: 

宿松世紀網 - 本站版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與宿松世紀網享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和宿松世紀網的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、宿松世紀網管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

回復

全部回復1

浩淼 發表于 2018-11-10 09:22

浩淼 2#

藝術高超,作品精湛,值得學習與欣賞!
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

返回列表 本版積分規則

:
下士3
:
[email protected]
:
未填寫
:
未填寫
:
未填寫

主題146

帖子147

積分34397

圖文推薦

• 不同風險人群防護指南(普通居家人員篇)

不同風險人群防護指南(普通居家人員篇) 截

• 不同風險人群防護指南(個人防護篇)

不同風險人群防護指南(個人防護篇) 視頻截

• 不同風險人群防護指南(出行人員)

不同風險人群防護指南(出行人員) 視頻截圖

• 不同風險人群防護措施指南(工作場所防護管

不同風險人群防護措施指南(工作場所防護管理)

• 不同風險人群防護指南

不同風險人群防護指南(普通居家人員篇) 截

不同風險人群防護指南(個人防護篇) 視頻截

不同風險人群防護指南(出行人員) 視頻截圖

• 不同風險人群防護措施

不同風險人群防護措施指南(工作場所防護管理)

• 發布新帖

• 在線客服

• 客服微信

• 客戶端

• 返回頂部

• 湖北11选5 最新金牛棋牌手机版下载 有富配资 开元棋牌 新浪股票群 银河棋牌 西安配资 大富豪棋牌官网 王者陕西麻将下载2019 百赢棋牌真人赌博下载 四方河南麻将官网